Мир чудес... господь создал

Осень - сказка без названья ...
Золотой листвы круженье ,
Волны света , обаянья ,
Светлых чувств преображенье !
Листья падают на травы ,
Устилая их ковром
И шумят , шумят дубравы ...
Время в думах - о былом ...

Все что было , не вернется ,
Зря его ты не зови
Волшебством осенним льется 
Сказка искренней любви
Ко всему , что есть в природе ...
Красоту господь создал !
Мир чудес - всегда был в моде
Бог - любить всех призвал !
К Николаю чудотворцу -
Святость чувств в душе несем :
Нежно любим , без притворства
Благодарность воздаем !

Он - во всем нам всем поможет
Верить в бога мы должны !
На грехи - запрет наложим ,
Будем с совестью дружны !

Потому и ставим свечи ,
Что под час - грешны умом
Грех ... "уляжется " на плечи
И его , всю жизнь несем !

Разум мудрый - страх накликай ,
Удержи нас от страстей !
К богу - сердцем , наклони ка ,
Чтоб души мир , стал светлей !

Н.А.Маенко 2012


Рецензии