***

Нас разлучило расстояние
Ещё большее чем прежде,
Живу одним воспоминанием
Живу в одной надежде:

Скорей бы увидеть тебя и обнять,
Прикоснуться к сладким губам
И к ушку прижавшись тихонько сказать:
-Я тебя никому не отдам

Так жду этой встречи, считая минуты,
А время назло не торопится в след
За что наказанье? За что эти муки?
Средь капель дождя ищу я ответ

Но бесполезны все поиски эти,
Знать суждено нам судьбой пострадать
Ведь все разлучается на белом свете,
Чтоб с большею силой соединиться опять.


Рецензии