может бред, а может нет, не могу я дать ответ

Кто я? Или быть может
Что я? Кто скажет?
Кто?
Никто...
            Кроме меня.

Но я не знаю, и сейчас,
Я в поисках себя.

На что дана мне эта жизнь?
Понять кто я?
Зачем я здесь?

На все вопросы эти
Найду себе ответ.
Ну, а пока расставлю сети.
Поймаю жизни сей секрет.


Рецензии
Рубаи:
Секрет, Арсений, на кой ляд,
Когда в стране такой разлад?
Страдают и кузнец и жница.
Кругом разврат, грабёж, приклад!
В. К.

Виктор Корнилов   17.10.2014 01:27     Заявить о нарушении