Бог оставил тебя, украина

Бог оставил страну украину
И затмением всех наказал.
Нелюдь стала зверьем. И обильный
Сатана там свой пир заказал.

Мракобесье царит повсеместно
И каратели следом идут,
Исполняя, что скажет наместник.
Всё на органы всех разберут.

Словно псы разъяренные алчно,
С наслаждением режут и жгут.
Устрашения - вот их задача,
Палачи - вот их мерзкая суть!

Бог оставил тебя, украина,
И зовет все убитые души...
Ты сама подожжешь себе мину
И фашизм в объятьях задушишь!

29.09.2014


Рецензии