Легли берёз рассеянные тени...

Легли берёз рассеянные тени
На россыпи весенних васильков.
Забуду горечь прошлых потрясений,
Как глупость по утрам бессвязных снов.

Пусть от всего освободится память,
Расстает редкой дымкой на заре,
Чтоб о сегодняшнем сказать словами,
Которых, жаль, нет в русском словаре.


Рецензии