Имя

Имя твоё неприметно,
    но для меня оно звучит,
        как пение струны громоотвода,
             что молнию к себе манит…

Твоё имя шепчу я в ночи…
Это имя мне чудится всюду,
и его никогда не забуду,
и оно мне поможет в пути…

Оно мчится сквозь вакуум, сметая,
                законы физики круша,
и это  счастье  - так бывает,
               ячейки в голове смешав…


Рецензии