Работа

Так много слов.
Так мало действий.
700 голов.
Но 300 следствий.
3 тыщи ног.
Но 100 лишь рук.
500 дорог.
1 лишь друг.
Так много нас.
Но меньше вас.
Так много ждем.
Так мало получаем.
Так много просим.
Так мало отлучаем.
Так много плачем.
Так мало рвемся.
Так много уж портачим.
Так мало мы добьемся.
Не нойте, господа.
Работа лишь чужда..


Рецензии