Про Ежа

          Ежу налили
          В блюдце молока.
          Ёж подошёл
          Понюхал и ушёл;
          А уходя сказал:
          "Да, пейте вы сами
          Свой пальмовый кал,
          А я пошёл. Пока..."

                29 сентября 2014 года


Рецензии