Мир фальши

Как дорого сейчас прожить без фальши,
Надежность потеряла смысла суть,
Без надобности стали мы другими,
Возможно,  все как раньше не вернуть..

Задетые сердца зажили без остатка,
Но вспомнится былая пелена,
Когда ты отдавался без задатка
И в этом лишь была твоя вина..

Искусанные губы спрячешь ты ладонью,
Но сердца то былого не укрыть,
Прошедшее с той самой той порою,
Когда не в силах было все переменить..

Мы льемся перед  ними без смятенья,
Мы просто забываем  о поре,
Когда придут кошмары наважденья,
И кажется не быть такой беде…

С надеждой пропускаем мимо ушек,
Те главные фальшивые акценты,
Когда мы строим планы и смеемся,
Как раз в те злополучные моменты.

29.09.14 г. К. Король


Рецензии