Ты, как Анджелина Джоли,

Бывала  на  Бали,
Камбоджийский  ребёнок  назвал тебя  матерью.
Матерно не надо,  это  понижает  вибрации,
Акции твои тут же  падают.
Держи нос  по  ветру,
Пофигу,  что там  скажут  люди.
Верблюды  уже  выстроились  в  караван.
Поедешь  через  пустыню,
Там  встретишь  кобру  и лань.
Ну  что  ты,  Тайвань  или  Токио
Не  сравнятся  с  морем  песка,
Леска  тонка,
Высока  цена,
Глубока.
Ставки  делаешь  на  судьбу,
Выигрывай!


Рецензии