tea

О, как люблю тебя я!
Дорогой мой!
Ведь ничего на свете  лучше нет,
Чем тот момент когда с тобой мы вместе.

Ты очень теплый и родной
Ты очень вкусный и живой
И лишь за то тебя люблю я
Что ты меня предать не сможешь

Тебе я изменить не в силах
Моя любовь к тебе сильна
И что сказать тебе любимый
My tea it is my life .....


Рецензии