Не грусти

В нашей жизни так бывает
Мечты внезапно исчезают
Но не стоит огорчаться
С печалью нужно распрощаться

Ведь жизнь такая штука
Повседневная наука
Как стремишся жизнь пройти
Так и будешь в ней идти!


Рецензии