Солнце

Солнце встает на востоке,
Там где крови твоей истоки.
Солнце мчится на запад,
И день льется как водопад.
Капли росы на твоей коже,
Мне целого мира дороже.
И сколько ищи не найти похожих,
Ты, только ты, но ещё, быть может –
Солнце, что дарит нам свет,
Тебе новый день – «Привет!»
Ты даришь мне время рядом с той,
Что послана мне судьбой…


Рецензии