пики на врага

Вставай солдат, ступай на поле боя
Где шум снарядов, гул картечи
Вставай солдат и защити страну свою от сечи
Ломи врага, руби с плеча
Страшится недруга тебе нельзя
И даже если бог идет с ножами на тебя
Пускай не дрогнет твоя правая рука
Стреляй солдат, стреляй не бойся.
За жизнь сестер своих побеспокойся
Забудь ты жалость, состраданье.
Услышь солдат детей родных рыданье
Ведь враг уж на земле твоей ступает
Он мать твою с землей смешает
Храни покой своей страны
Будь стражником и палачом любой войны


Рецензии