Тайна

«Кто я? Кто вы? И все мы кто?»
Вопрос в висках стучит ритмично.
Задать вопрос порой легко,
Но вот ответить бы логично…

Я слов на ветер не бросаю,
А потому ответ найду.
Я знаю, люди не летают.
Пешком полсвета обойду.

Ответ найду я в камне, в луже,
В росе, быть может в облаках.
А может, и в февральской стуже
Или на дальних берегах.

«Кто я? Кто вы? И все мы кто?»
Всю суть вопроса я раскрыла.
И ваш черед узнать про то,
Какую тайну я открыла.


Рецензии