Вороньё

           ВОРОНЬЁ

Прошло уж семь десятилетий
С войны последней мировой,
Но годы мирные все эти
Не знали в сущности покой.

Войне придумали подмену -
От технологий отлучать,
Перекрывая этим вены,
Договоров взломав печать.

Инфраструктуру можно рушить,
Не развязав войну огня.
И вместо гаубиц и пушек
Живое санкцией рубя.

И взяв дубинку эту в руки,
Искали повод для войны.
Не сразу - постепенно муки
Ослабить их врагов  должны.

И люди будут все на месте,
Дома стоять и города.
От злобы, зависти и лести
Идёт от Запада война.

Её  начало - пропаганда
И информации - враньё.
- Добьём запретами гиганта,
Поможет в этом - вороньё.

Гигант известен, то - Россия,
С её  запасами сырья.
Лишь набирает она силу,
Но будет делать всё сама.
 
А воронья всегда хватало.
Богат на дичь такую свет:
Клевать бесплатно сыр и сало,
И к ним не чёрствый вовсе хлеб.

Глобален мир. И нити связей
Не чья-то выдумка - сам бог
Людской объединяет разум,
Развитье каждого - итог.

И связи эти разрушая
В экономической войне
Мы страны разные ввергаем
Сгорать на медленном огне.

Кто поджигатель здесь - Европа
И США — самосудья.
Вершители судьбы народов -
Вот конкурентная борьба.

- Сильна не слишком ли Россия,
Пора уменьшить её пыл.
Не аргумент здесь Украина -
Предлог войти России в тыл.

И разрывая ткань живую связей
Её развитье затруднить.
Одной пропагандистской фразой
Во всём Россию обвинить.

А если в сути - конкурентов
Боятся недруги страны.
И санкций мощные ракеты
Бомбят народы без вины!


12.09.2014г.


Рецензии