Безысходность

Устал бороться, с непонятной мне болезнью,
Терплю, терплю, а после снова срыв,
И дальше я по новой совершаю,
Какой то вновь не видимый прорыв.
Спиртное не приносит облегченье
Лишь хуже и тоскливей на душе,
А жизнь как буд-то мимо проплывает,
И на пороге смерть стоит уже!


Рецензии