Терзание души

Утихло все все позади
И сердце маятником бьется
Ну как же так ну подожди
Ко мне мой Ангел не пробьется

Разбито сердце звон в ушах
Круги стоят перед глазами
Ну ты скажи ну как же так
Все в пустоту я как в тумане

Обратно в цель я не попал
Ну что мне надо еще сделать
Я жил тобой тобой дышал
Себя пытался переделать

Когда забуду я грехи
Из сердца выкину причины
Я так устал ну где же свет
Когда растают эти льдины

Уже не знаю для чего
Какой мой путь куда дорога
Я полагаюсь на Него
Растерян я зову я Бога

Ну покажи мне этот путь
Пусть он с шипами пусть тернистый
Пусть будет боль пусть будет грусть
Может быть грязный или чистый

Ну что бы от Тебя тот путь
Возапию к тебе я Боже
Губами к образам прильнуть
Покинуть мир и стать моложе

В своих каких то сорок лет
И мураши бегут по коже
Звонят к вечерни благовест
К тебе иду прими мя Боже


Рецензии
Александр, добрый день!
Спасибо Вам за стихи)
Они очень душевные)

Мария Октябрьская 2   21.08.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, вы очень любезны

Александр Коврижин 3   21.08.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.