грусть...

Молчанье в квартире и дождь за окном,
Так мрачно и больно в душе
Не знаешь, что будет сегодня,потом
Что будет в завтрашнем дне...

Обидно на что-то,не знаешь на что,
Как будто весь мир стал иной.
Бросаешься взглядом на это на то
Как-будто весь мир стал немой

А может и в правду весь мир онемел?
Промолвишь тихонько: "и пусть",
Но вскоре возьмешь в руки ты мел
И жирно напишешь "проклятая грусть!".


Рецензии