незабываемость

Он забыл, и это видно...
Но причина лишь в одном,
У меня всё не забыто
У меня всё не прошло.
Видя эти фото,
Боль взрывается в душе...
Это значит я любила,
Я люблю и влюблена,
И возможно эти дни
Не забуду никогда.


Рецензии