Толи... супруге

Толи  осень – вдруг холодно стало;
Толи ночь – как то тихо вокруг.
Толи ты от меня устала,
Толи вовсе устала не вдруг.

Толи был для тебя опорой,
Толи был лишь всего костылем.
Толи это всего лишь ссора,
Толи больше не быть вдвоем.

Толи боль от того, что брошен,
Толи больно, что нет тебя.
Толи стала любовь нам ношей,
Толи хочется жить любя.

Толи нежно ты смотришь с фото,
Толи ненависть режет взгляд.
Толи стал для тебя работой,
Толи все же не виноват.

Толи были мы вместе годы,
Толи кто-то был вместо нас.
Толи  ты захотела свободы,
Толи просто – пришел наш час.

Толи правда рвется наружу,
Толи ложь наполняет сердца.
Только помни – буду нужен,
Позови, я с тобой до конца.


Рецензии