Для того, кто съел пуд фальши

Ты спросил, почему не плачу, -
Слезы линзы контактные держат.
Хоть и с ними не видно удачи,
И внутри меня согнут стержень.

В идеале: продать, что нажил,
Взять билет, и – куда подальше.
Назначения пункт не важен
Для того, кто съел пуд фальши,

Кто напился брехни – по гланды,
Чудом выжил, где жить не стоит,
Где тускнеют и звезд гирлянды,
И где каждый второй – историк.

Ты не думай, что я – предатель:
Мысли вслух – не дела, по сути.
Ископаемый я птеродактиль
В цифровой этой мира мути.

И клюю, вот, печенку вчерашнюю,
И судьбу беспринципно кляну.
Ничего для себя не выпрашиваю –
Пережить бы только войну.

18/9/2014


Рецензии
Люблю Тебя, братик.
Будь здрав и счастлив.

Анна Владиславовна Смолякова-3   02.04.2021 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.