Рэп для Вити АК -Бу-Ра-Тимо- Шуточное

Опубликовать - значит публике дать
правду сказать? или соврать?
По ветру гнать? за полночь стучать?
авторы / произведения / рецензии / поиск ...переписать?

Рэп Бу-Ра-Тимо

Сколько раз я прыгал в окно нарисованное
Пил кофе с холста где намалеван очаг
Поле дураков совсем не удобрено
Да и сам настоящий деревянный дурак

Папа слесарь и я по жизни не был избалован
В кармане курточки кожаной носил кастет и тесак
Пятаки золотые видать из меди штампованны
 Дерево денег не вырастет никак

Шапочку Адидас с бумбоном, кеды-китайки и мир был нештяк
В моей банде Алиса лиса была и киллер жесткий Базилио-Кошак
Как и я из Гетто где насилие им было выскочить никак

Припев
Отжать Лимоны-Отжать Лимоны
У Барабаса Брабус забрать
Отжать Лимоны, Шмальнуть Артемона
Пьерро с Малвиной будут на нас пахать
Отжать Лимоны-Отжать Лимоны
У Абрамаса Челси забрать
Отжать Лимоны, Шлепнуть Артемона
и папа Карла сможет в Сочи отдыхать

Один раз Тортила нашу Дурь всю скурила
Залепилась и чуть всех не папалила
Сидя в воде минералки попросила  у мента
Ну и Тортила, Черепаха под гашем
Клялясь что курила Триста лет тому назад
Занырнула в мутное болото, достала от туда АК русский Автомат
Села в Лексус и из леса быстро свалила
У кого Ак-шка есть тот всегда и прав
 
Припев
Отжать Лимоны-Отжать Лимоны
У Барабаса Брабус забрать
Отжать Лимоны, Шмальнуть Артемона
Пьерро с Малвиной будут на нас пахать
Отжать Лимоны-Отжать Лимоны
У Абрамаса Челси забрать
Отжать Лимоны, Шлепнуть Артемона
и папа Карла сможет в Сочи отдыхать


Рецензии