крик души

Был весь у твоих ног
Ценил, любил сердечно
Всю душу подарить бы смог
и искренность на вечно.
А ты ушла захлопнув дверь
забыв о чувствах наших
Но с тем другим ты мне поверь
не станет жизнь краше.
Зачем скажи ты предала?
И обещаний море...
И целый год со мной была
и в радости и горе
Пускай порой я был упрям
но даже в сильной соре
тебя из виду не терял
и дорожил до боли!
Родные верили в тебя
и мать души не чая
вторую дочку обрела
теперь сидит скучает...
А ты забыла и ушла
любовь всю растоптала
Скажи, ну что тебе не так?
Чего же было мало!???


Рецензии