Я сорвалась

Я сорвалась - ко мне  не достучаться:
Там глухо все – бетонная стена.
Ну, вот и все. Что ж, можно расставаться.
И  что в  тебе  искала – не нашла.

А дальше – тьма, без света - бездорожье.
Одна в ночи, как среди звезд – Луна.
Мне  наплевать на все – теперь все можно,
Как будто вовсе не было тебя.

Ты душу в кровь мою разбил наотмашь.
Кому  мне верить и кого  любить?
Спасти меня, пожалуй, невозможно.
Хотя ты мог меня остановить…


Рецензии