нежность

Черные тучи и чайник кипит – позвони.
Утеряны где-то от дома ключи – не молчи.
Сонные мухи за первым стеклом – не дожить до весны.
Тебя на столе спасают врачи – научи;

Держаться за поручни, помнить и ждать,
Рассказывать сказки и верить словам.
Всегда приносить в постель по утрам
Нежность… и возможность поспать.


Рецензии