Потёмки в уме

Потёмки в уме… 
***
Надо  погаснуть свету,
чтобы тьму обнажить –
Чтобы почувствовать,  эту: 
Разницу  жить, и не жить!
***
Жить– значит быть во свете;
Значит - не жить во тьме…
Выбор есть,  когда выбора нету  -
Свет от Бога, потёмки – в уме! 


Рецензии
а разумение в уме или нет? от Бога оно или нет?

Серж Конфон 2   01.12.2014 02:22     Заявить о нарушении