Истина

Не думай ты о том
Что жизнь печальна и мрачна
Останови лишь мысль на том
Что у тебя она одна
Сумей достойно жить прожить
Чтоб не пришлось тебе жалеть
Перестань в тоске тужить
Помоги мечтам взлететь
Не верь в то что услышишь
А то поймаешь фальшь
Поверь в то что ты видишь
Свой разум не придашь
Формула ведь жизни не проста
Стремись идти в перед
Твоя должна быть высота
И жизнь смысл приобретет
А ты иди вперед, уверенно в себе
Ведь пройти придется много
По извилиной тропе!
 


Рецензии