***

А ты такой холодный.
В своих словах ко мне,
А мне от этого не легче
Ни капельки совсем.

Придется мне в это поверить?
Тихонько говоришь ты мне
Придется?
Нет!

Я не хочу!
Но все таки придется....
И осень мне глаза печалит,
И дождь скрывает слезы

Ведь мне всего 16 лет
И это не конец эпохи
Но от чего тогда так больно?
Внутри души моей скрепя

Придет любовь.....
Уйдет любовь....
И так всегда по кругу
А всем нам хочется влюбиться
Влюбиться- навсегда.


Рецензии