Арлекин

Там вечный стон, там вечно войны,
На поле горы из костей,
Там вечно смерти непристойных
Грехом положенных людей,

Но там вдали под луч заката,
Там на костях под блеск рябин,
Под тихий гул, не зная страха,
Танцует юный арлекин.


Рецензии