Возмездие неизбежно - так будет!

Утренний солнечный луч
Протиснулся сквозь толщу туч.

Услышал в Америке стон-
Проснулся вулкан Йеллоустоун.

Лавина из магмы, камней,
Море горящих огней

Вниз устремились стремглав
Газов и пепла сплав...

Всё погрузилось во мрак-
В скорби Обама Барак:

ПРО не смогла уберечь-
БОГ шлёт"карательный меч"...

Высокомерие? Ложь?
Хамство? Презрение? Что ж!

Природа даёт свой ответ
Прежней  Америки нет!


Рецензии