ПреМудрость

Сидящий же в кольце высоких стен,
Поймет,что ставить ограждения не стоит!
Почувствовавший ветер перемен,
Пусть ветреную мельницу построит!

                БоГуСлава


*****************************************
Охаруждахк

Сегодня поговорим о ТАИНСТВЕ соединения
Мужчины и Женщины… В каждом человеке
заложено природой Умение наслаждаться
и давать возможность партнеру Получать
удовольствие от непосредственного контакта
С телом Мужа(Жены)… Этой науке не нужно
никого учить, а наглядное пособие является
ПОРНОГРАФИЕЙ!Поэтому все храмы камасутры в
Индии, Посвященные наглядному разврату(в т.ч
с животными и групповому сексу) будут
разрушены вместе с камасутрой В физическоМире
(в Духовных Мирах их уже не существует!)
АмИнь КАМИНЬ слово наше…

ОМ


пс
предвидя вопрос о том что ответить ребенку
- откуда берутся дети? Можете сослаться на
Бога и ответить так - От Бога! Когда ты
станешь ВЗРОСЛ(ым/ой) Бог найдеТебя и все
покажет САМ... Но полагаю,что мудрые дети
Божие не станут задаваться такими вопросами
(ибо интуитивно знают ответ)


Рецензии