Еще один сентябрь...

Еще один сентябрь закончился дождем.
Бездарные менялы, все счастье свое ищем,
Чтоб было как у всех! Торгуем день за днем,
Принарядив в слова, с озлобленностью нищих.
Но мне осталась ночь. Что ты сберег от всех?
В каком углу души хранишь воспоминанья?
И каждый день в тоске отмаливая грех,
Сумел ли ты понять, что значит состраданье?


Рецензии
глубокий взгляд, Галима. Хорошо.

Sagittarius   22.03.2016 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.