Напрягаем...

Мы в плену рабочих связей,
Телефонно-мониторных,
Напрягаем слух и зрение в решении задач.

И гниёт душа от грязи,
Чувств, презрительно-моторных,
Подвергаясь нападению стремительных подач.

В океане междометий,
В кутерьме пластов работы,
Потихоньку отдаляемся от близких и родных.

Дни кружочками отметим
В ожидании субботы,
Подарить себя дивану – фестиваль программ цветных.

Так размениваем годы,
В суетном желанье – выжить.
Перемалывая страхи алкоголем и нытьём.

Самосадный царь природы,
Зов которой не услышать,
Напрягает слух и горло в дверь закрытую битьём…

************************************   29.09.2014г.


Рецензии