Мужчины любят страстных женщин

Мужчины любят страстных женщин,
Горячих томных дев - подруг,
И любят хлесткий звук пощечин,
От мягких милых дамских рук.

И любят страсти и скандалы,
И кнут в руках девичьих нежных,
Оковы любят, что им малы,
И взгляды диких дам небрежных.

Мужчины любят идеалы,
Рабы привычек и желаний,
Ломают ради женщин скалы,
Приносят тысячи страданий.

Глазами любят и желают,
А получая не оценят,
И от страстей своих сгорают,
И дам замужних вожделеют.


Рецензии
Слушайте, а ведь всё верно подметили и описали. Умное стихотворение. Можно ещё кое-что добавить. И про амбиции, и про самоутверждение и т.п. Но и того, что написано, вполне хватает.

Роман Ромодановский   26.08.2016 00:59     Заявить о нарушении