Нежная осень...

Нежная осень ходила по скверам и паркам…
Куталась в жёлтые листья, чтоб стало теплей…
Мне не от листьев, от мыслей становится жарко…
Как же мне нужно с тобою обняться скорей…

Знаешь, какая волна накрывает в объятьях…
Нежность вливается в сердце моё и твоё…
Помню, скучало на кресле помятое платье…
Классно! Ведь платье скучает, а сердце поёт…

Нежная осень опять улыбнулась печально…
После нахмурилась, слёзы рассыпала вновь…
Счастье моё и моя сероглазая тайна,
Самая главная в жизни и в сердце любовь…

Будешь со мною осенней дождливою ночью?
Пасмурным днём, в сентябре, октябре, ноябре?
Знай, без тебя от печали разорвана в клочья
Радость души, что сгорает, как листья в костре…

Нежная осень искала свой дождь сероглазый,
Только вдвоём им становится легче дышать…
Ты ничего мне не должен, ничем не обязан,
Но за тобой на край света готова бежать…


Рецензии
Спасибо за нежную осень!!! Желаю тихого ясного неба и кончились кошмарные дни в вашей Украине, и наступил мир, и люди улыбались!!! Слушала передачу по 1 каналу. Благодарю за тот стих. Валентина.

Виктор Глебов 2   04.10.2014 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.