Крик души

Все смогу, все сумею
забуду его!
Потоскую немного
и в себе разберусь!!
Буду счастлива я,
как никто никогда.
И тогда незаметно промчатся года.

Что готовит судьба знать не могу,
Но исправить ее я точно смогу.
Все смогу, все сумею
Добьюсь своего:
Будет любящий муж, дети, семья,
А так же работа, квартира своя.
Забудет сердечко тоскливые дни,
И засверкают в душе огни!!!


Рецензии