Стена..

Эмоции злые
Разобью я о стену..
И стену
О них
Разобью..
Руки в крови,
В крови так же стены...
Но злости нет,
И больше не будет..
Теперь всё в крови,
Но в порядке
Эмоции...
Вставят мне
За кровь
На обоях
Но перетерплю
Ведь всё хорошо...


Рецензии