последний концерт

И здесь мы все собрались,
И поднялся занавес.
Аплодисменты,крики,визг,
И я ваш весь.
Потом часами читаю стихи,
Дамы ревут на плечах ухажёров,
А я собирался уже уходить,
На прощание дом свой поджёг я,
Со всеми в нём книгами,
На мне парадный костюм,
И что-то холодит пояс,
Боязнь сцены когда-то,
Теперь-публики депрессивной голос.
И я сказал "Мы увидимся",
Но чуть позже,я обещаю.
Отхлебнул холодный чай со столика,
Сказал,что по вам уже всем скучаю.
Пистолет вдруг в руке окажется,
И зал заревёт диким львом.
Потом выстрел!
Конец!
И я пуля пронзила дурдом.
А вы стояли,кричали и аплодировали.
Думая,что это лишь шоу.
И труп мой уберёт уборщик,
На утро меня как не было,
Зима,ветер,топчут ноги афишу
Это был последний концерт,
Где поведал о своих "страданиях юного вертера."


Рецензии