Осеннее

 Так весело шагать, пиная в воздух листья!
 Смотреть на солнце, глупо улыбаясь.
 Октябрь, мечты, очередной шедевр бариста.
 Лист неба расчертила птичья стая.
 И грусти нет, лишь сожаления о скоротечном лете,
 Уютный свитер и тягучее тепло камина...
 И цифры снова не сошлись в билете...
 А может дома просто мебель передвинуть?
 А может просто перестать мечтать о чуде?
 И по утрам варить несладкий кофе.
 И не гадать: что сбудется, чего не будет...
 На фоне осени в окне нечеткий профиль...


Рецензии