По городским углам

Устыдясь отцовской трости,
Я настраиваю кости
На прогулку по углам
Города, что дорог нам
Первым в дело погруженьем
И себя опереженьем,
Опадающей листвой,
Ощущением - я твой...
2009


Рецензии