Знай, не навеки завяли цветы...

      
Знай, не навеки завяли цветы:
Осень в разгаре и кончилось лето!
Все начинается в мире с мечты,
Надо использовать истину эту!

Может наступит когда-то и где-то
Нашей с тобою мечтою согретое
Синего дня  бесконечное лето.
Знай, не навеки завяли  цветы…


Рецензии