Поздравления для мамы

Я хочу поздравить маму,
Самую родную.
Пожелать ей много счастья
И мечту большую.
Пусть улыбкою искрятся,
Её ясные глаза.
Пусть от горя не заплачет, больше ни когда.
Подарить хочу ей смеха,
Больше светлых дней.
Пусть до старости она,
Будет всех милей.
Самой нежной, ласковой и доброй,
Я за все спасибо говорю.
Если б только передать могла я,
Как же сильно я тебя люблю.
Мамочка, моя родная,
Ты живи и радуй нас, как прежде,
Каждый день своею красотой.
И пусть рядом будут все,
Кто в сердце,
Навсегда живет,
В твоем большом.


Рецензии