108

Я дочитаю последнюю мантру, перетяну сто восьмую на четках, и растворюсь в безмолвии...
Мои вчерашние раны кровят не по детски. Затянуться скоро ли?
Не учит меня жизнь, совсем, бестолковую:
На грабли - по сотому разу...
Я, каждый раз, будто голая.
Я забываю уроки все. Сразу.
Я отдаю себя всю, без остатка.
Мне не жалко, возьмите!
Пусть вам будет радостно, будет сладко...
Вы полной грудью дышите! Живите!
А я принимаю свою тысячелетнюю карму и не ропщу о боли...
Перетяну сто восьмую на четках и растворюсь в безмолвии...


Рецензии