Гнев природы

Гром с небес на нас нагрянет
И в закате отразится
Темным облаком багрянец
Это злость природы длится
На людей за их ошибки
Но сейчас она восстала
Не помогут нам молитвы
Не спасут нас от накала

Вдалеке летают листья
Небо греет землю ветром
Словно движим чей то кистью
Ветер разгоняет пеплом
Все мечты людей и цели
О неведомой мишени
До которых мы тянулись
Но с природою столкнулись

Гром с небес на нас нагрянет
И в закате отразится
То как люди быстро вянут
Умирают и теряют
Цели, славу и богатство
Мечты, грезы и всех близких
Это нам за все расплата
Ведь мы любим больше жизни

Разрушать, ломать и строить
Убивать вокруг живое
А потом вдруг удивляться
Что природа на нас воет
Разрушает, убивает
От нас землю отмывает
На планете власть теряя
Мы на веки исчезаем...


Рецензии
"Люблю грозу в начале мая" ......... :-))))))))))))

Сергей Неистофф   30.11.2014 00:02     Заявить о нарушении