Я Вас по-прежнему люблю

Я Вас по-прежнему люблю
И очень часто вспоминаю,
Ни от чего не отрекаясь,
Но этим душу я гублю...
И в страхе перед Богом каюсь,
И о прощении молю,
В грехах всех смертных сотрясаясь.
Лишь Бога прежде всех люблю,
В его любви святой купаюсь,
И радуюсь, и песнь пою,
И благодатью наслаждаюсь.

28.09.2012


Рецензии