Село медведево, встречай!

Звенят бубенчики в кустах
На шеях у коров.
Стою с лукошечком в руках
Средь трав да комаров.

Манит глазком к себе черника,
Опутать хочет хмель,
Звенит с горы река Кулымка.
В ней плещется форель.

Вода чиста, как будто слёзы.
Лось держит путь на водопой
Колышет ветерок берёзы,
Льют травы запах медовой.

Вокруг на склонах заалело-
Стеной бушует Иван-чай.
Скучать в квартире надоело-
Село Медведево, встречай!


Рецензии