За всю свою жизнь 29. 09. 14

За всю свою жизнь я не встречал
Никого… красивее ее…
И пусть я часто молчал,
Слова не могли передать восхищенье мое…

За всю свою жизнь я не встречал
Никого – ей подобных нет!
И сколько бы ни старался и ни кричал,
Для меня она – лучший сонет!

Для меня – было лучшее лето,
И, пусть, быстро прошло-пролетело,
Я не забуду время лучшее это!
Что б ни случилось, как бы жизнь ни вертела…

Я готов ей простить что угодно
И злиться никак не могу!
Пусть это глупо, нелепо, не модно,
Но от любви своей не сбегу!

Для меня не было лучше ее и нет,
Для нее мне ничто не жаль!
Пусть будет счастлива она много дней, много лет,
Пусть же звенит ее дивный хрусталь!

За всю свою жизнь я не встречал…
Кто бы мне что ни твердил!
От сказанных слов не отрекаюсь с самых начал,
Что бы ни узнавал, ни находил…
Мне ее не забыть, да и я не хочу
Забывать свою лучшую радость!
И цену любую я заплачу,
Лишь бы жизнь ее стала как сладость!

Я верю, что мне по плечу,
Но раз так суждено, все прощаю!
И на вершину небес я влечу…
Пусть счастье ей будет -  я молю, возвещаю!

Пусть слезы ее не прольются зазря, я прошу, охранить ее, неба мечу!

20:09  29.09.14


Рецензии