Тайна, жрец, палач

"Жрецы владели тайнами мистерий и вряд ли были палачами."

Что значит тайны суть?
Жрец знает лишь приёмы проявления,
Приоткрывает  путь,
Не понимая до конца природы и всего явления....
P.S.Палач не врачеватель душ-
Чужой он воли исполнитель и блюститель.


Рецензии