Хотелось быть всегда с тобой

Хотелось бы мне быть с тобой, где ночь над городом кружится.
Врываться ветром в чьи то лица, и слушать как шумит прибой.
Хотелось просто бы прилечь на грудь широкую родную.
И шёпотом тебе шептать как я люблю, тебя целуя.

Шагнуть вперёд рука в руке, от взгляда дерзкого смущаться.
Любить, с тобою просто быть и миром нашим наслаждаться.
И в круговерти наших дней, забыть невзгоды все земные.
Хотелось бы тебя любить, не знать объятия чужие.

Все мысли вновь ведут к тебе, натоптанною тропкой жизни.
Где осень в золоте кружится, и встреча первая с тобой.
О, как давно всё это было, где сердца стук, игра с судьбой.
Из нас двоих одна любила, хотела быть всегда с тобой.
29.09.2014.
фото из интернета.


Рецензии